Titre : | Les desserts lactés à la fête : Dossier desserts lactés (2022) |
Auteurs : | Géry Brusselmans, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (266, Janvier-Février 2022) |
Article en page(s) : | P.51-53 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Dessert (marché) ; Dessert lacté frais ; Ultra-frais = ultrafrais (marché) |
Résumé : | La catégorie des desserts lactés a le vent en poupe. Elle enregistre sur l'année écoulée une croissance en valeur de 8.5% grâce à un prix moyen plus élevé qu'il y a un an. La crème des desserts reste un produit phare de la catégorie devant les mousses, qui signent belle année et le riz au lait. (Extrait de Gondola, 266, p.51) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 266 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |