Titre : | Aide aux desserts : Une gourmandise bien ciblée (2022) |
Auteurs : | Sidonie Wathier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de Vente (N°1297, 21 février 2022) |
Article en page(s) : | P.42-45 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aide culinaire ; Dessert (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Pâtisserie (marché) |
Résumé : | L'engouement des Français pour les gâteaux et la pâtisserie se poursuit. Avec une envie croissante de saveurs cacaotées, vanillées et les décors. (Extrait de Points de vente, 1297, p.42) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 PV 1297 | Empruntable sur demande | Disponible |