Titre : | Les plats cuisinés de la mer ont le vent en poupe (2022) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 3/2022 Frais, Mars 2022) |
Article en page(s) : | P.32 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Plats préparés (marché) ; Produits de la mer (marché) |
Résumé : | Ces solutions repas sont toujours prisées des Français soucieux de nutrition et d'équilibre alimentaire. Mais les tensions concernant les approvisionnement, déjà très fortes, sont de plus en plus marquées. (extrait de LSA, HS Frais 3/2022, p.32) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 3/2022 Fra | Empruntable sur demande | Disponible |