Titre : | Les segments veggie et vegan, boostés par l'expansion flexitarienne (2022) |
Auteurs : | Laura Ferreira Porto, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (267, mars 2022) |
Article en page(s) : | P.55-60 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Flexitarien ; Flexitarisme (alimentation) ; Vegan (marché) ; Veggie |
Résumé : | C'est indéniable, les produits végétariens sont une tendance. En tout cas, ils s'inscrivent largement sur les lèvres et pour les adeptes au creux des assiettes. L'assortiment ne représente pourtant aujourd'hui que 3 à 5% de l'offre du marché. Un marché en plein développement qui offre visiblement encore de nombreuses opportunités. (extrait de Gondola, 267, p.55) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 267 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |