| Titre : | Le raz-de-marée des algues : Alimentation (2022) |
| Auteurs : | Thierry Fiorilli, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Vif / L'Express (40e année n°25; L'express, n°3703, du 23 au 29 juin 2022) |
| Article en page(s) : | P.84-86 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Algues ; Alimentation |
| Résumé : | Il y a longtemps qu'on utilise leurs bienfaits sous forme de bains, de shampoings, de soupes ou de compléments alimentaires. Voilà que les algues remplacent des protéines animales, comme les oeufs, le lait ou le beurre, pour la cuisine quotidienne. Et requinquent nos terres agricoles. (extrait du vif, 3703, p.85) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 VIF 3703 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |



