Titre : | Salmonelle, le retour : agroalimentaire (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2022, N°27-, 7 juillet 2022) |
Article en page(s) : | P.8 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Agroalimentaire ; Bactérie ; Callebaut (chocolat) ; Industrie agroalimentaire ; Salmonelle |
Résumé : | C'est cette fois à Wieze dans l'usine de Barry Callebaut que la présence de la bactérie a été découverte. (Extrait de Trends-Tendances, 27/2022, p.8) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 27/2022 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 27-22 | Non empruntable | Exclu du prêt |