Titre : | L'alimentation est un défi de durabilité : fond (2022) |
Auteurs : | Frédéric Dineur, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2022, N°34, 25 août 2022) |
Article en page(s) : | p.72-73 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Agroalimentaire ; Changement d'habitudes ; Habitudes alimentaires ; Habitudes d'achat ; Industrie agroalimentaire ; Investissement |
Résumé : | Les prochaines décennies vont entraîner des changements importants dans nos habitudes de consommation. De nombreux produits proposent aujourd'hui une exposition sur cette transition prometteuse. (Extrait de Trends-tendances, 34/2022, p.73) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 34/2022 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 34-22 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |