Titre : | Petit coup de frais sur la crèmerie végétale (2022) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2712, jeudi 25 août 2022) |
Article en page(s) : | p.50-52 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Crèmerie (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Végétal (marché) |
Résumé : | Jusque-là portées par le développement de l'offre et de la demande, les alternatives aux yaourts et aux desserts ultrafrais marquent le pas, alors que les alternatives aux fromages flambent. Sur tous les segments les acteurs enrichissent leurs gammes. (Extrait de LSA, 2712, p.50) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2712 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |