Titre : | "Tout le monde parle de durabilité mais personne n'est prêt à y mettre le prix" : le business des plats préparés (2022) |
Auteurs : | Camille Delannois, Auteur ; Christophe Ketels, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2022, N°36, 8 septembre 2022) |
Article en page(s) : | P.32-35 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Plats préparés ; Plats préparés (marché)Social Alimentation ; Consommation durable ; Plats préparés |
Résumé : | "Il y a une méconnaissance de notre secteur, souffle la fédération des plats préparés en Belgique. Nous avons encore mauvaise réputation. pourtant, nos produits ne sont pas moins sains que ceux que l'on cuisine chez soi." (Extrait de Trends-Tendances, 36/2022, p.32) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 36/2022 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 36-22 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |