Titre : | Comment nous avont fait pour... esquisser une transition culinaire et digitale (2022) |
Auteurs : | Brian Niccol, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Harvard Business Review (N°49, Février-mars 2022) |
Article en page(s) : | p. 28-32 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Coronavirus - Covid-19 ; Société (entreprise) ; Stratégie digitale (marketing) ; Stratégie marketing ; Transformation digitale ; Transition alimentaire |
Résumé : | "Il n’est pas fréquent de trouver son prochain emploi en lisant le fil d’actualités du « Wall Street Journal », mais c’est exactement comme ça qu’a commencé l’aventure qui m’a mené à devenir le P-DG de Chipotle." (Extrait de l'article) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 3 HBR 49 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | HBR 49-22 | Non empruntable | Exclu du prêt |