Titre : | Ferments du futur: une voie pour la souveraineté alimentaire : Enquête alimentation (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de Vente (N°1308, 3 octobre 2022) |
Article en page(s) : | P.17 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Agriculture sylviculture chasse ; Agroalimentaire ; Alimentation ; Industrie agroalimentaire ; Souveraineté |
Résumé : | Pour orienter l'agriculture vers des alternatives saines et durables, le ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche, lancent le grand défi "Ferments du Futur", un programme d'investissement dans les techniques naturelles de fermentation. (Extrait de Points de vente, 1308, p.17) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 PV 1308 | Empruntable sur demande | Disponible |