Titre : | Développer l'alimentation de demain : Smart Gastronomy Lab (2022) |
Auteurs : | Camille Delannois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2022, N°49, 8 décembre 2022) |
Article en page(s) : | p.50-52 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Innovation ; Recherche scientifiqueSocial Alimentation ; Gastronomie ; Innovation ; Recherche scientifique ; Technologie |
Résumé : | A Gembloux, le Smart gastronomy Lab de l'Uliège propose une vision à 360° de l'innovation alimentaire, soit une approche multidisciplinaire qui associe gastronomie, santé et art de la table. Illustration entres autres, avec notre expérience de repas connecté, dans un restaurant expérimentale qui sera bientôt ouvert au public. (Extrait de Trends-Tendances, 49/2022, p.50) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 49/2022 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 49-22 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |