Titre : | On fond pour le pain de mie gonflé d'Harrys : Innovations PGC 2022 (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2727-2728, jeudi 8 décembre 2022) |
Article en page(s) : | p.60 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boulangerie (marché) ; Innovation ; Pain de mie ; PGC (marché) |
Résumé : | Harrys innove avec une nouvelle gamme de 100% mie aux tranches généreuses, plus d'un tiers plus épaisses que les tranches standards. (extrait de LSA, 2727-2728, p.60) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2727-28 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |