Titre : | Le pain martien prend forme : Spacebakery (2023) |
Auteurs : | Wouter Temmerman, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (Sup. 4/2023, 26 janvier 2023) |
Article en page(s) : | p.56-58 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Blé ; Nouvelles technologies ; Pain ; Recherche scientifique |
Résumé : | Sera-t-il un jour possible de faire pousser du blé sur Mars et d'en faire du pain? Sept entreprises et centres de connaissances belges étudient la question depuis début 2020. Où en est l'ambitieux projet SpaceBakery aujourd'hui? (Extrait de Trends-tendances, sup.4/2023, p.56) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT Sup. 4/2023 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 4-suppl-23 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |