Titre : | La charcuterie et le traiteur misent sur l'accessibilité (2023) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2732, jeudi 26 janvier 2023) |
Article en page(s) : | p.40-42 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Charcuterie (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Rayon traiteur LS (marché) |
Résumé : | Malgré les hausses du prix de l'énergie et des matières premières, les marques s'attachent à proposer aux consommateurs des offres accessibles. Et cela, sans transiger sur la qualité ni sur leurs engagements nutritionnels. (extrait de LSA, 2732, p.40) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2732 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |