Titre : | Belvas: du bio à la biodynamie : Conso (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Libre Eco (n°6, 18 février 2023) |
Article en page(s) : | P.8 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Belvas (alimentation) ; Biodynamie ; ChocolatSocial Alimentation biologique ; Belvas (Ghislenghien) ; Biodynamie ; Chocolat |
Résumé : | La chocolaterie de Ghislenghien a noué un partenariat avec un village péruvien pour la production de fèves de cacao en biodynamie. (extrait de LE, 6/2023, p.8) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | LE6/2023 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | LIB.ECO 06-23 | Non empruntable | Exclu du prêt |