Titre : | "Le prix de la Belgique" : Menssa ou la réalité d'un restaurant gastronomique après le Covid (2023) |
Auteurs : | Xavier Beghin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2023, N°9, 2 mars 2023) |
Article en page(s) : | P.48-49 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Bruxelles (Belgique) ; Restaurant gastronomique ; Secteur Horeca ; Travail emploiSocial Bruxelles ; Horeca ; Restaurant |
Résumé : | Début février, le chef Christophe Hardiquest, bi-étoilé avec Bon Bon a ouvert un nouvel établissement gastronomique à Bruxelles. Le chef a laissé Trends-tendances entrer dans les coulisses de Menssa et dans la réalité économique et sociale du restaurant. (extrait de Trends-Tendances, 9/2023, p.48) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 9/2023 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 09-23 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |