Titre : | Le barbecue en mode résistance (2023) |
Auteurs : | Christian Capitaine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2737, jeudi 2 mars 2023) |
Article en page(s) : | p.24-32 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Barbecue = BBQ (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Viande (marché) |
Résumé : | Après une année 2021 faste dopée par le Covid, les ventes d'équipements barbecue ont logiquement reculé l'an passé. Belle année de croissance, en revanche pour les viandes de gammes été, favorisée par une météo ensoleillée. Les acteurs du secteur comptent sur 2023 pour confirmer l'engouement autour du barbecue. (extrait de LSA, 2737, p.24) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2737 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |