Titre : | La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité (2023) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2737, jeudi 2 mars 2023) |
Article en page(s) : | p.34-36 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Pâtisserie (marché) ; Pâtisserie industrielle |
Résumé : | Malgré l'inflation des coûts et des prix de vente, les gâteaux moelleux demeurent des refuges de plaisir et de réconfort accessibles. Portés par des recettes authentiques et assainies, ils jouissent de la caution et du soutien des marques fortes. (Extrait de LSA, 2737, p.34) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2737 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |