Titre : | Des technologies innovantes tirent les bières sans alcool vers le haut (2023) |
Auteurs : | François Lecocq, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 3/2023 Boi, mars 2023) |
Article en page(s) : | P.34-35 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Bière (marché) ; Bière sans alcool ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Innovation |
Résumé : | Seul segment des bières en croissance (+15.3%), les sans alcool continuent à se développer grâce à de nombreuses innovations ainsi qu'à des processus d'élaboration qui permettent d'améliorer la typicité et les goût des brassins. (extrait de LSA, HS 2023, p.34) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 3/2023 BOI | Empruntable sur demande | Disponible |