Titre : | Du chocolat labellisé Demeter : Agroalimentaire (2023) |
Auteurs : | Xavier Beghin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2023, N°12, 23 mars 2023) |
Article en page(s) : | P.50-51 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Belvas (alimentation) ; Biodynamie ; Chocolat (marché)Social Belvas (Ghislenghien) ; Biodynamie ; Chocolat ; Chocolateries et confiseries ; Entreprise |
Résumé : | En février, Belvas, la chocolaterie wallonne et équitable a officiellement lancé son chocolat issu de fèves cultivées en biodynamie. (Extrait de Trends-tendances, 12/2023, p.50) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 12/2023 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 12-23 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |