| Titre : | "Dans une entreprise familiale, on se sent toujours un peu observé" : Comment la famille Michielsen assure l'ancrage du producteur de café Miko (2023) |
| Auteurs : | Wolfgang Riepl, Auteur ; Emy Elleboog, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Trends-Tendances (2023, N°17, 27 avril 2023) |
| Article en page(s) : | P.46-48 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Café ; Entreprise familialeSocial Café et thé ; Entreprise familiale |
| Résumé : | Coté en bourse et basé à Turnhout, le producteur de café Miko appartient à une famille qui compte pas moins de 10 branches. Ce qui lui réussit à merveille. Les descendants se satisfont même d'un dividende relativement faible. (extrait de Trends-Tendances, 17/2023, p.46) |
Exemplaires (2)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 17/2023 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
| Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 17-23 | Non empruntable | Exclu du prêt |



