Titre : | Le tex-mex entre fusion et authenticité (2023) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2745, jeudi 27 avril 2023) |
Article en page(s) : | P.41 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Cuisine exotique ; produits ethniques ; Tex-Mex |
Résumé : | Parvenue à un palier, la cuisine d'inspiration mexicaine peine à passer au niveau supérieur. Le leader du marché parie sur la tendance "fusion food", tandis que d'autres marques misent sur des produits typiques. (Extrait de LSA, 2745, p.41) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2745 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |