Titre : | La torréfaction en plein boum : épicerie sucrée (2023) |
Auteurs : | François Lecocq, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 4/2023 Epi, Avril 2023) |
Article en page(s) : | P.28-29 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Café ; Café (marché) ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Torréfaction |
Résumé : | La demande croissante pour des cafés de qualité, dits de spécialité, voit le retour des torréfacteurs en ville qui fournissent, accompagnent et forment des amateurs de plus en plus avertis. Une tendance de consommation qui devrait durer. (Extrait de LSA, HS 4/2023, p.28) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 4/2023 EPI | Empruntable sur demande | Disponible |