| Titre : | Le coeur des féculents balance entre pâtes et riz : épicerie salée (2023) |
| Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 4/2023 Epi, Avril 2023) |
| Article en page(s) : | P.40-41 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Féculents ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
| Résumé : | Les pâtes restent dominantes, mais les acteurs du riz, très actifs, réclament plus de mètre de linéaire et la fin de leur sous-exposition sur certains segments. (Extrait de LSA, HS 4/2023, p.40) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 4/2023 EPI | Empruntable sur demande | Disponible |



