Titre :
|
"La technologie est présente partout, du terroir jusqu'au comptoir !" (2023)
|
Auteurs :
|
Thierry Derouet, Intervieweur ;
Hélène Chaplain Lambert, Personne interviewée ;
Pierre-Yves Calloc'h, Personne interviewée
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
IT for Business (N°2283, Mai 2023)
|
Article en page(s) :
|
p. 14-20
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
IESN
Alcools spiritueux
;
Digital (le)
;
Pernod Ricard (boisson)
;
Secteur IT
;
Société (entreprise)
;
Vin vinification oenologie
|
Résumé :
|
"S"adapter vite et même très vite à des modes de consommation, dont les lignes bougent encore plus vite depuis la pandémie, c'est l'impératif d'un groupe aux 240 marques de vins et spiritueux, opérant sur 74 marchés. Entretien croisé avec un duo flamboyant, managers d'équipes IT et du digital au service d'un business où la data et l'IA occupent un rôle de plus en plus prépondérant." (Extrait de It for Business n°2283)
|