Titre : | Le fromage plus que jamais dans le quotidien des Français (2023) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2749, Jeudi 25 mai 2023) |
Article en page(s) : | P.36-38 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Fromage (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : | Malgré une forte inflation, la catégorie des fromages se montre résiliente au rayon libre-service. Outre les frais et les tartinables, ceux destinés à un usage en cuisine se portent bien, tandis que les pâtes molles retrouvent de la vigueur. (extrait de LSA, 2749, p.36) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2749 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |