| Titre : | Les produits italiens restent offensifs (2023) |
| Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2755, jeudi 29 juin 2023) |
| Article en page(s) : | P.30-39 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Cuisine italienne ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Produits italiens (marché) |
| Résumé : | Affectée par les effets de l'inflation, la gastronomie de la péninsule italienne dispose de trois atouts pour continuer à séduire: le fait-maison, la promotion et l'inventivité. (Extrait de LSA, 2755, p.30) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2755 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |



