Titre : | Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle (2023) |
Auteurs : | François Biaggini, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2760, jeudi 31 août 2023) |
Article en page(s) : | p.30-35 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Nutri-score - Score de qualité nutritionnelle (Nutriscore) |
Résumé : | Un nouveau mode de calcul du Nutri-score entrera en vigueur le 1er janvier 2024. Plus strict, il devrait entraîner la dégradation des notes de nombreux produits riches en sucre. (Extrait de LSA, 2760, p.30) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2760 | Empruntable sur demande | Disponible |