Titre : | La crèmerie végétale se diversifie (2023) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2761, jeudi 07 septembre 2023) |
Article en page(s) : | P.42-43 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Crèmerie (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Végétal (marché) |
Résumé : | Dans un marché un peu moins dynamique où la demande s'est stabilisée, de nouvelles offres se développent, notamment sans soja. Le segment des alternatives au fromage accélère. (extrait de LSA, 2761, p.42) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2761 | Empruntable sur demande | Disponible |