Titre :
|
Les flocons d'avoine, moteurs de croissance : Dossier céréales (2023)
|
Auteurs :
|
Dominique Soenens, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Gondola (280, septembre 2023)
|
Article en page(s) :
|
P.68-69
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
IESN
Céréales alimentaires
;
Flocons d'avoine
;
Indicateurs (chiffres, statistiques, ...)
;
Petit déjeuner = petit-déjeuner (marché)
;
Petit-déjeuner (alimentation)
|
Résumé :
|
Les céréales de petit-déjeuner sont extrêmement populaires puisqu'elles sont au menu d'une famille sur six. Bénéficiant de l'engouement pour les protéines et de la tendance santé, les flocons d'avoine enregistrent la plus forte progression de la catégorie. (Extrait de Gondola, 280, p.68)
|