Titre : | Une farine régénérative pour les spéculoos Dandoy : du champ au biscuit (2023) |
Auteurs : | Camille Delannois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2023, N°40, 5 octobre 2023) |
Article en page(s) : | p.42 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Agriculture sylviculture chasse ; BiscuitSocial Agriculture ; Biscuit ; Entreprise familiale ; Maison Dandoy (Bruxelles) |
Résumé : | La maison Dandoy, célèbre biscuiterie bruxelloise, a décidé de se fournir uniquement en farine issue de l'agriculture régénérative. Pour le moment, quatre fermes collaborent avec l'entreprise familiale. (Extrait de Trends-Tendances, 39/2023, p.42) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 39/2023 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 40-23 | Non empruntable | Exclu du prêt |