Titre : | Produits laitiers et crèmerie : Réconfort et gourmandise en vue (2023) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de Vente (N°1320, octobre 2023) |
Article en page(s) : | P.36-40 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Crèmerie (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Lait (marché) |
Résumé : |
Les produits laitiers et la crèmerie tirent parfaitement leur épingle du jeu, dans un contexte d’inflation marquée. Il faut dire qu’ils répondent parfaitement aux tendances de consommation quotidiennes pour des produits gourmands, plaisir et au final, bien-être. (Extrait de Points de Vente, 1320, p.36) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 PV 1320 | Empruntable sur demande | Disponible |