Titre : | Traiteur : Un secteur dynamique (2023) |
Auteurs : | Sandrine Panossian-Kahn, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de Vente (N°1320, octobre 2023) |
Article en page(s) : | p.46-51 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Pâtes fraîches (marché) ; Rayon traiteur LS (marché) ; Traiteur (service) |
Résumé : | Au moment où les dépenses hors domicile sont revues à la baisse, le rayon des produits traiteurs frais est plébiscité, pour de raisons d’économie, de praticité et de plaisir. Plats cuisinés, salades traiteur, pizzas, pâtes fraîches… La diversité des produits traiteur frais a tout pour plaire et faciliter la vie, qu’ils soient prêts à déguster ou intégrés à des recettes. (Extrait de Points de Vente, 1320, p.47) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 PV 1320 | Empruntable sur demande | Sorti jusqu'au 19/08/2024 |