Titre : | Dossier: Des pistes pour une meilleure alimentation (2023) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2767, jeudi 19 octobre 2023) |
Article en page(s) : | P.36-42 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Agroalimentaire ; Alimentation ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Industrie agroalimentaire ; Santé |
Résumé : |
En s'appuyant sur des start-up prêtes à casser les codes, l'industrie agroalimentaire se tourne de plus en plus vers une nouvelle génération d'ingrédients. (extrait de LSA, 2767, p.36) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2767 | Empruntable sur demande | Disponible |