Titre : | Entre fonds de placard et innovations : épicerie (2023) |
Auteurs : | François Biaggini, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 10/2023 PGC, octobre 2023) |
Article en page(s) : | P.16-28 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aide culinaire ; Alimentation infantile (pour bébé) ; Apéritif (marché) ; Assaisonnement ; Biscuit (marché) ; Compote ; Condiments ; Confiserie (marché) ; Conserves (marché) ; Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Epicerie sucrée ; Féculents ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Pain ; Panification sèche ; Pâtisserie (marché) ; Petfood (marché) ; Petit déjeuner = petit-déjeuner (marché) ; PGC (marché) ; Plats préparés (marché) ; Potages - soupes (marché) ; Sauce ; Sucre (marché) |
Résumé : |
Tous les chiffres: épicerie, féculents, potages, sauces, conserves, plats cuisinés, assaisonnements, condiments, nutrition infantile, petfood, confiserie, sucre, aide culinaire, biscuits, compotes, petit-déjeuner, pâtisserie industrielle, pain emballé, panification sèche, produits apéritifs.
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 10/2023 PGC | Empruntable sur demande | Disponible |