Titre : | "L'IA réduit considérablement le temps nécessaire pour créer des recettes végétales" : Cécile Biélot, CEO du groupe BEL (2023) |
Auteurs : | Camille Delannois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2023, N°47, 23 novembre 2023) |
Article en page(s) : | p.14-16 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Agroalimentaire ; Industrie agroalimentaire ; Intelligence artificielle ; Végétal (marché)Social Agroalimentaire ; Alimentation végétale ; Biotechnologie ; Développement durable ; Industrie agroalimentaire ; Intelligence artificielle ; Produit laitier |
Résumé : | Proposer des alternatives végétales en tant qu'acteur agroalimentaire spécialisé dans les produits laitiers, c'est le pari du groupe français Bel qui commercialise des fromages végétaux grâce à l'intelligence artificielle. (Extrait de Trends-Tendances, 47/2023, p.14) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 47/2023 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 47-23 | Non empruntable | Exclu du prêt |