Titre : | "Les desserts lactés résistent bien à l'inflation" : Dossier desserts lactés (2023) |
Auteurs : | Isolde Van Eenooghe, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (282, novembre-décembre 2023) |
Article en page(s) : | p.30-32 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Dessert (marché) ; Dessert lacté frais ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : |
Mousse au chocolat, crème brûlée ou pudding à la vanille figurent parmi les desserts préférés du consommateur belge. Mais l'inflation et la volatilité du prix du lait ont quelque peu gâché son plaisir, si bien qu'aujourd'hui, les marques A ont cédé du terrain au profit des marques distributeurs... (Extrait de Gondola, 282, p.30) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 282 | Empruntable sur demande | Disponible |