Titre : | Le blues des étoilés : nos meilleurs chefs se réinventent sous la pression du contexte économique (2024) |
Auteurs : | Xavier Beghin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2023, N°52, 28 décembre 2023) |
Article en page(s) : | P.8-13 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Belgique ; Crise ; Gastronomie ; Restaurant ; Secteur HorecaSocial Crise ; Gastronomie ; Horeca ; Pénurie de personnel ; Rentabilité ; Restaurant |
Résumé : | L'horeca belge est en crise pour une multitude de raison dont le contexte inflationniste né dans la foulée de la guerre en Ukraine. Les restos étoilés, la crème de notre gastronomie ne sont pas épargnés et doivent se montrer créatifs et flexibles pour assurer leur pérennité et répondre aux besoins des clients. (Extrait de Trends-Tendances, 52/2023, p.8) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 52/2023 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 52-23 | Non empruntable | Exclu du prêt |