Titre : | Sodial, le fumage artisanal made in Belgium : du saumon fumé à Charleroi (2024) |
Auteurs : | Camille Delannois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2023, N°52, 28 décembre 2023) |
Article en page(s) : | P.24-26 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Agroalimentaire ; Entreprise ; SaumonSocial Agroalimentaire ; Entreprise ; Industrie agroalimentaire |
Résumé : | Spécialisé dans le salage et le fumage artisanal du saumon, l'entreprise Sodial s'est imposée sur le marché belge. Elle est aujourd'hui le deuxième producteur de saumon fumé du pays. (Extrait de Trends-Tendances, 52/2023, p.24) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 52/2023 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 52-23 | Non empruntable | Exclu du prêt |