Titre : | Picard élabore un dessert pour faire fondre les végans : produits alimentaires (2024) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2775-2776, jeudi 4 décembre 2023) |
Article en page(s) : | p.72 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Dessert (marché) ; Innovation ; Picard (surgelés) |
Résumé : |
Picard décroche le Trophée en surgelé pour une version végane de son fondant au chocolat et aux noisettes. Un dessert en grand format accessible pour les familles. (extrait de LSA, 2775-76, p.72) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2775-76 | Empruntable sur demande | Disponible |