Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | [Nouvelle édition] |
Editeur : | Paris : Nathan, DL 2019 |
Collection : | Repères pratiques Nathan, num. 24 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-502261-7 |
Format : | 1 vol. (159 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne aliment ; alimentation ; appareil digestif ; comportement ; comportement alimentaire ; digestion ; équilibre nutritionnel ; hygiène alimentaire ; nutrition ; préparation culinaire ; santé ; technologie : scienceMalonne Aliment ; Appareil digestif ; Digestion ; Fonction de nutrition ; Hygiène alimentaire ; Nutrition ; Santé |
Résumé : | Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser, mémorisez facilement grâce à une organisation par double page, réussissez vos études supérieures et vos examens ! L'hygiène alimentaire : cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours. |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Centre de documentation pédagogique Malonne | .Education physique et sportive | Livre | V 2.1 RUL H | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 613.2 RUL H | Empruntable | Disponible |