Titre : | Ajinomatrix, une start-up qui a bon goût : l'intelligence artificielle pour l'agroalimentaire (2024) |
Auteurs : | Camille Delannois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2024, N°5, 1er février 2024) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Agroalimentaire ; Goût ; Industrie agroalimentaire ; Innovation ; Intelligence artificielleSocial Agroalimentaire ; Industrie agroalimentaire ; Innovation ; Intelligence artificielle ; Start-up ; Technologie |
Résumé : | La start-up belge Ajinomatrix numérise le goût et l'odorat grâce à l'intelligence artificielle. Sa solution permet d'économiser du temps et de l'argent pourrait bien bouleverser l'industrie agroalimentaire. (extrait de Trends-Tendances, 5/2024, p.36) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 5/2024 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 05-24 | Non empruntable | Exclu du prêt |