Titre : | Au fakon ou au fauxmage, la tartine? : Santé (2024) |
Auteurs : | Ludivine Ponciau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Vif / L'Express (42e année, n°11, du 14 au 20 mars 2024) |
Article en page(s) : | p.64-67 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation végétale ; Protéines végétales ; Santé ; Végétarien ; VégétarismeMalonne Aliment ; Végétarisme |
Résumé : | La gamme de produit végé ne cesse de s'étoffer. Les bénéfices pour la santé des charcuteries et des fromages à base de protéines végétales sont toutefois très variables. (Extrait du Vif, 11/2024, p.64) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 VIF 11/2024 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA1 | Périodique | VIF 2024/11 | En traitement | Exclu du prêt |