Titre : | Fromage, le rebond des pâtes molles (2024) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2784, jeudi 22 février 2024) |
Article en page(s) : | p.28-33 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Fromage (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : |
Après une longue période de vaches maigres, l'inflation a favorisé le retour des pâtes molles, plus accessibles en prix. Profitant de cette embellie, les industriels s'organisent pour préparer le futur. (extrait de LSA, 2784, p.28) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2784 | Empruntable sur demande | Disponible |