| Titre : | Prise en charge diététique du patient parkinsonien : une nécessité à chaque étape du système digestif (2024) |
| Auteurs : | Marion Drouot |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Soins (883, mars 2024) |
| Article en page(s) : | p. 26-28 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Paramédical (MeSH) Activité motrice ; Diététique ; Habitudes alimentaires ; Maladie de Parkinson ; Protéines ; Régime alimentaire ; Système digestif |
| Résumé : | L’alimentation est un sujet récurrent dans le suivi d’un patient atteint de la maladie de Parkinson. Cet article a pour but de cibler les problématiques nutritionnelles rencontrées dans la pathologie et de préciser le rôle du diététicien dans la prise en charge. |
| Note de contenu : | Cet article fait partie du dossier " La maladie de Parkinson" |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | Soins. 2024-883 | Empruntable | Disponible |



