Titre : | Le dossier: Les différentes recettes des chefs étoilés pour faire face à la hausse des coûts (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Libre Eco (n°14, 13 avril 2024) |
Article en page(s) : | P.2-5 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Chef (cuisine) ; Coût ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Restaurant gastronomiqueSocial Chef cuisinier ; Hausse des prix ; Indexation des salaires ; Inflation ; Pénurie de personnel ; Restaurant ; Restauration |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | LE14/2024 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | LIB.ECO 14-24 | Non empruntable | Exclu du prêt |