Titre : | Le kéfir, un produit d'avenir pour les laits fermentés (2024) |
Titre original: | Crèmerie |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 4/2024 Frais, Avril 2024) |
Article en page(s) : | p.36 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Kéfir ; Ultra-frais = ultrafrais (marché) |
Résumé : |
Regroupant des laits ayant en commun la fermentation, ce petit segment de l'ultrafrais recule un peu. Mais est toujours prisé pour sa fraîcheur et ses atouts santé, surtout le kéfir. (Extrait de LSA, HS 4/2024, p.36) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 4/2024 Frais | Empruntable sur demande | Disponible |