Titre : | Pour un chocolat durable : un secteur en mutation (2024) |
Auteurs : | Guy Van den Noortgate, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2024, N°17, 25 avril 2024) |
Article en page(s) : | P.52-54 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Chocolat ; Chocolat (marché) ; DurabilitéSocial Alimentation ; Chocolat ; Développement durable ; Industrie agroalimentaire |
Résumé : | La Conférence mondiale du cacao qui s'est déroulée à Bruxelles a mis l'accent sur la durabilité du secteur. Un objectif dans lequel s'inscrit pleinement le chocolat belge comme nous l'explique Philippe Selliers, président de Choprabisco. (extrait de Trends-Tendances, 17/2024, p.52) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 17/2024 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 17-24 | Non empruntable | Exclu du prêt |