Titre : | L'innovation repart timidement à la hausse (2024) |
Auteurs : | Charlotte Barriquand, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2793, jeudi 25 avril 2024) |
Article en page(s) : | p.34-35 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Alimentation plaisir ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Innovation ; Plaisir |
Résumé : |
L'innovation alimentaire mondiale a repris des couleurs en 2023 selon le baromètre du cabinet ProtéinesXTC, après deux très gros passages à vide, le Covid et le choc inflationniste. Un regain qui devrait se poursuivre cette année avec des nouveautés tournées vers le plaisir. (Extrait de LSA, 2793, p.34) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2793 | Empruntable sur demande | Disponible |